• Авторизация


Колбаса из рульки. 21-11-2020 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ!

«Колбаса из бутылки»: простой рецепт вкуснейшей закуски без лишних хлопот
Приготовить сытный и вкусный зельц из свинины может каждый! Достаточно знать подходящий рецепт и иметь хотя бы малейшее представление о том, как реализуется процесс приготовления. Собрав все необходимые ингредиенты, а также посуду и найдя подходящую пластиковую бутылку – можно приступать к делу. По итогу у нас должно будет получиться колбасное изделие ничуть не хуже, чем из магазина.

zelcsamodelnimain (700x450, 203Kb)


127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 рулька свиная 2 шт или 3.5 кг,
лавровый лист 2-3 шт,
луковица 1 шт,
соль 2 ст.л,
чеснок 10 зубцов,
черный перец 4-6 горошин

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 


Рубим свинину и складываем в кастрюлю. /Фото: youtube.com.

Рубим свинину и складываем в кастрюлю. 



Итак, первым делом кладем свиные рульки на разделочную доску. Далее рубим их при помощи топора или подходящего ножа-тесака так, чтобы в итоге получились куски, которые можно будет удобно и аккуратно сложить в кастрюлю. После этого мяса заливается водой и оставляется в таком положении примерно на один час.

Варим мясо, после чего отправляем на разборку от костей. /Фото: youtube.com.

Варим мясо, после чего отправляем на разборку от костей. 


Спустя час вода в кастрюле меняется на новую. Туда также добавляется соль, горошина перца, лавровый лист и целая луковица. Все это богатство отправляется на малый огонь. Варить мясо следует 3.5-4 часа. Как только продукт будет готов, будущий зельц необходимо извлечь из бульона и дать ему остыть. В дальнейшем производится операция по удалению костей из плоти и разделению больших кусков на половинки.

перемешиваем мясо с бульоном и чесноком. /Фото: youtube.com.

перемешиваем мясо с бульоном и чесноком. 


Разделенное мясо без костей складывается в глубокую посуду, следом добавляется раздавленный чеснок и примерно один половник бульона. Масса в миске основательно перемешивается, а затем аккуратно перекладывается в пластиковую бутылку с обрезанным горлышком (скорее всего вам понадобится 2-3 бутылки). Мясо утрамбовывается ложкой. Каждая емкость закрывается сверху пакетом или пищевой пленкой. Теперь остается только подождать 6-8 часов и зельц готов!

Загружаем в бутылки и утрамбовываем. /Фото: youtube.com.

Загружаем в бутылки и утрамбовываем. 


Видео:








 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса из рульки. | Наталья_Митра - Дневник Наталья_Митра | Лента друзей Наталья_Митра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»