• Авторизация


Пирог-улитка с фаршем и картофельным пюре 21-09-2020 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Турецкие буреки с фаршем

Турецкие буреки с мясом

3925311_Tyreckie_byreki_s_farshem (640x443, 183Kb)

 
Это блюдо вы полюбите на всю жизнь!
 
9 ингредиентов
Ингредиенты
Базилик зелёный свежий 2 веточка
Вода 170 мл
Говяжий фарш 300 г
Картофельное пюре 300 г
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Мука пшеничная 300 г
Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
Петрушка свежая 0.25 пучок
Соль 1.5 ч. л.
 
Турецкие буреки с фаршем
Мы постоянно готовим что-то вкусненькое, но это блюдо превзошло всё, что мы готовили до этого! Невероятно вкусная и нежна начинка из картофельного пюре и фарша, хрустящее тесто и потрясающая структура бурека — вот составляющие успеха!
 
Начинку вы можете использовать любую, но советую попробовать именно с этой!
 
Пошаговое приготовление
1. Начните с того, что приготовьте пюре и пожарьте фарш.
 
2. Для теста просто смешайте муку, воду и подсолнечное масло. Подсолите по желанию. Вымесите тесто, разрежьте на 8 частей и поместите их в миску с маслом.
 
3. Займёмся начинкой. Смешайте пюре, фарш, зелень, базилик, соль и перец.
 
4. Каждый кусочек теста раскатайте в виде продолговатого прямоугольника, выложите начинку на всю длину, но с отступами по краям.
 
5. Заверните тесто с длинных сторон и скрутите в улитку. Положите на бок и придавите рукой, чтобы начинка равномерно распределилась в слоях.
 
6. Жарить буреки нужно по 5 минут с каждой стороны.
 
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Ifg16XqPrOU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог-улитка с фаршем и картофельным пюре | Наталья_Митра - Дневник Наталья_Митра | Лента друзей Наталья_Митра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»