Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщениеТурецкие буреки с фаршем
Турецкие буреки с мясом

Это блюдо вы полюбите на всю жизнь!
9 ингредиентов
Ингредиенты
Базилик зелёный свежий 2 веточка
Вода 170 мл
Говяжий фарш 300 г
Картофельное пюре 300 г
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Мука пшеничная 300 г
Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
Петрушка свежая 0.25 пучок
Соль 1.5 ч. л.
Турецкие буреки с фаршем
Мы постоянно готовим что-то вкусненькое, но это блюдо превзошло всё, что мы готовили до этого! Невероятно вкусная и нежна начинка из картофельного пюре и фарша, хрустящее тесто и потрясающая структура бурека — вот составляющие успеха!
Начинку вы можете использовать любую, но советую попробовать именно с этой!
Пошаговое приготовление
1. Начните с того, что приготовьте пюре и пожарьте фарш.
2. Для теста просто смешайте муку, воду и подсолнечное масло. Подсолите по желанию. Вымесите тесто, разрежьте на 8 частей и поместите их в миску с маслом.
3. Займёмся начинкой. Смешайте пюре, фарш, зелень, базилик, соль и перец.
4. Каждый кусочек теста раскатайте в виде продолговатого прямоугольника, выложите начинку на всю длину, но с отступами по краям.
5. Заверните тесто с длинных сторон и скрутите в улитку. Положите на бок и придавите рукой, чтобы начинка равномерно распределилась в слоях.
6. Жарить буреки нужно по 5 минут с каждой стороны.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Ifg16XqPrOU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>