• Авторизация


LA MIAN – ДРЕВНЕЕ ИСКУССТВО ИЗГОТОВЛЕНИЯ КИТАЙСКОЙ ЛАПШИ 04-08-2022 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Буала Оригинальное сообщение

La Mian – древнее искусство изготовления китайской лапши

Ла Миан - это тип китайской лапши ручной работы или ручной вытяжки. В процессе растягивания и скручивания пшеничной муки производители лапши могут вручную вытягивать сотни, даже тысячи красивых длинных тонких лапш для различных блюд. Процесс достаточно прост, но когда видишь выступление мастера лапши, по-настоящему ценишь искусство и красоту кулинарии.

[показать]

[показать]

Посмотрите, как шеф-повар Кин Цзин Марк готовит 4096 лапш(?) за одну минуту!



«Все очень хорошо» — шеф-повар Кин Цзин Марк

[показать]Фотографии (вверху и внизу) взяты из тайваньской сельской местности под названием Чжан-Хуа.

[показать]

[показать]

[показать]

*    *    *    *    *

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник LA MIAN – ДРЕВНЕЕ ИСКУССТВО ИЗГОТОВЛЕНИЯ КИТАЙСКОЙ ЛАПШИ | lakrissta - Дневник lakrissta | Лента друзей lakrissta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»