Б*Ж*У*Ккал на 100гр 1*0.66*5.23*29.51
	
	Нам понадобится (на 3-4 порции): 
	500 гр моркови, одна небольшая луковица, 1 ст.л мелко порубленного свежего имбиря, 2 стакана овощного бульона, 1 апельсин(сок), 1/3 стакана сливок10%, щепотка корицы. 
	
	Разогрейте в кастрюле немного воды, потушите в ней мелко нарезанный лук с имбирём, примерно минут 10 на маленьком огне. Затем добавьте очищенную и нарезанную кружочками морковь, залейте бульоном и доведите до кипения. накройте крышкой и варите на маленьком огне примерно 30 минут.
	Когда морковь будет готова, снимите кастрюлю с огня, и с помощью погружного миксера размельчите суп до состояния пюре. Посолите по вкусу, добавьте сок апельсина , сливки и корицу, хорошо перемешайте. Затем снова поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, и варите ещё 5 минут на маленьком огне.
	Всё!