• Авторизация


Кабачковый торт с грибами 16-07-2014 00:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачковый торт с грибами

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=127191

nakuxne 30.06.14

Попробуйте приготовить закусочный тортик из кабачков, начиненный жареными шампиньонами. Торт с грибами получается вкусный и красивый, также он хорошо режется ножом, не распадается, им можно украсить праздничный стол.
Продукты
Для коржей:
Кабачки - 1 кг
Яйца - 3 шт.
Крахмал картофельный - 5 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Зелень петрушки рубленая - 3 ст. л.
Перец молотый - по вкусу
Для начинки:
Шампиньоны - 500 г
Лук - 300 г
Масло растительное - для жарки
Соль - 0,5 ч. л.
Перец молотый - 0,5 ч. л.
Для соуса:
Укроп - 3 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 200 мл 


Муку я заменила картофельным крахмалом. Вкус получается более кабачковый, не мучной, это конечно на ваше усмотрение.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Пошаговый фото рецептКабачковый торт с грибами
№1 Ингредиенты.
№2 Кабачок натереть в сито на крупной терке, посолить, перемешать, дать постоять 15 минут.

№3 Кабачок хорошо отжать. Добавить яйца, перец молотый, перемешать. Порубить петрушку, добавить в кабачковую массу и перемешать.
№4 Добавить крахмал и хорошенько перемешать, отставить в сторону.
№5 Мелко порезать лук, шампиньоны.Обжарить на растительном масле лук до прозрачности, добавить грибы и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
№6 На растительном масле жарим коржи с обеих сторон.
№7 Готовый корж выкладываем на тарелку.
№8 Измельчить укроп и чеснок, смешать с майонезом.
№9 Смазать корж соусом, выложить слой грибов. Таким образом, смазываем все коржи.
№10 Готовый торт поставить в холодильник на 2 часа. Порезать на порционные кусочки и подавать к столу. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый торт с грибами | marleks - Дневник marleks | Лента друзей marleks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»