• Авторизация


выпечка 07-08-2018 07:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения venina Оригинальное сообщение

выпечка



Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Бисквитные коржи для торта, которые всегда получаются
Часть 2 - Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет
...
Часть 6 - cosmos flower piping techniques
Часть 7 - Buttercream Camomile Flower Wreath cake - how to make by Olga Zaytseva / CAKE TRENDS
Часть 8 - выпечка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник выпечка | nivena014 - Дневник nivena014 | Лента друзей nivena014 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»