• Авторизация


Малосольный чеснок 25-11-2015 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


[показать] По вкусу квашеный чеснок ничем не хуже, чем маринованный.
Такая прекрасная закуска может сочетаться практически с любым блюдом.
 
Что понадобится:

  • чеснок,

  • листья черной смородины,

[показать]листья вишни,

  • зонтики укропа,
  • листья хрена,

  • теплая вода – 1 л,
  • соль – 8 ч. л.,

  • марля,

  • банки.
Процесс:

Чеснок очистить и старательно обсушить.

Приготовить рассол из теплой воды и соли.

Вымытую зелень уложить на дно банки, сверху – зубчики чеснока, залить рассолом, чтобы он полностью покрыл содержимое.
  1. Банку завязать двойным слоем марли, оставить при комнатной температуре на 4-5 дней.

  2. Малосольный квашеный чеснок готов. Хранить его нужно в закрытой посуде в холодильнике.
Наслаждайтесь!

55.png

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольный чеснок | Мальва2015 - Мальва | Лента друзей Мальва2015 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»