• Авторизация


Открытый мясной пирог 16-10-2015 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

[показать]

 

[показать]

Ингредиенты:

Для теста:

200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.

Для начинки:

500 гр. фарша,
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.


Приготовление:


Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять.

Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.

Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики отправляем в морозилку пока готовится начинка.

Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.
Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде, добавляем фарш, обжариваем почти до готовности, солим.

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем.

Солим, перчим.

Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С.

За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

  [показать]

55.png

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытый мясной пирог | Мальва2015 - Мальва | Лента друзей Мальва2015 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»