Я люблю есть арбуз летом. Это просто наслаждение есть сочный, спелый арбуз в жаркий день. И он вдохновил меня на приготовления арбузного коктейля. Он такой сладкий, свежий, розового оттенка, не слишком алкогольный и немного в стиле куклы Барби.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставьте арбуз на ночь в холодильник.
Поместите мякоть арбуза, вино, сок лайма и цедру лимона в кухонный комбайн и сделайте пюре. Масса должна быть однородная.
Добавьте охлажденный сахарный сироп на свой вкус. Я не указываю количество, потому что кто-то любит очень сладкие коктейли, кто-то сладкие в меру.
Сахарный сироп готовится из 2 частей сахара и 1 части воды. Все очень просто. Нужно довести воду до кипения и всыпать сахар. Как только сахар растворится, снять с огня и остудить.
Готовый коктейль налейте в высокие бокалы или бокалы для мартини и сразу подавайте. Для украшения подойдут листья мяты.