• Авторизация


Чесночные булочки 08-06-2019 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение



 

Ингредиенты
  • Для теста:
  •  
  • Мука 400 г.
  • Сахар 20 г.
  • Соль½ ч. л.
  • Сухие дрожжи 1 ч. л.
  • Молоко 260 мл.
  • Сливочное масло 30 г
  •  
  • Для смазки:
  •  
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 1 ст. л.
  •  
  • Для начинки:
  •  
  • Сливочное масло 60 г.
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Мелко порубленная зелень (петрушка, укроп)2 ч. л.
  • Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто.

  • Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое.

  • Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув. Придаём форму пирожка

  • Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут. В это время делаем начинку.

  • Мелко режим чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом.

  • Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк).

  • Нагреваем духовку до 180 градусов.

  • Смазываем булочки яйцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием.

  • В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу

  • Выпекаем в течении 15 минут или до золотистого цвета.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные булочки | ирэн_к - Дневник ирэн_к | Лента друзей ирэн_к / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»