• Авторизация


Без заголовка 25-09-2020 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Апельсиновый конфитюр - классический английски рецепт конфитюра, очень вкусный и ароматный!

Апельсиновый конфитюр - классический английски рецепт конфитюра, очень вкусный и ароматный!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсины - 1 кг.
Сахар - 600 гр.
Яблочный сок без мякоти - 650 мл.

Как приготовить:

Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать.

Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на огонь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой.
Добавить сахар, варить помешивая до полного растворения сахара. Затем увеличить огонь и дать конфитюру сильно покипеть в течении 4 минут. Снять апельсиновый конфитюр с огня, убрать пенку и достать мешочек с косточками.
Через 15 минут апельсиновый конфитюр разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Мои домашние от него просто в восторге!
-ueEnQuZSPs (700x509, 153Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Задумчивая_4 - Дневник Задумчивая_4 | Лента друзей Задумчивая_4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»