
Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и вам обратить внимание на этот рецепт.
Ингредиенты для «Пельмени "Бульмени"»:
Тесто
Фарш
Время приготовления: 60 минут
| Готового блюда | |||
| ккал 3178.05 ккал |
белки 137.4385 г |
жиры 131.3942 г |
углеводы 369.3693 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 241.31 ккал |
белки 10.44 г |
жиры 9.98 г |
углеводы 28.05 г |
Рецепт «Пельмени "Бульмени"»:
Из ингредиентов замесить плотное, эластичное тесто.
Убрать в пакет, отложить на 30 минут.
Мясо с луком измельчить на мясорубке.
Добавить соль и перец, тщательно вымешать фарш.
Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками 1х1 см..
Тесто раскатать.
Стаканом "вырезать" кружки.
В нашей семье любят большие пельмени, поэтому диаметр кружка 7 см..
На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла.
Налепить пельмени.
Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.
Подать горячими со сметаной, зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
А вот и секретик - внутри много бульона.
![]()
Со сметаной:
![]()
![]()
P.S.:Ради эксперимента сделала без сливочного масла несколько штук -
вкусно, сочно, но... ароматного бульона не было...
Тесто с уксусом получается другое, намного удобнее в работе, по другому объяснить не могу.
Когда то делала сразу два теста - с уксусом и без, сравнили , выяснили что с уксусом изделия лучше.