• Авторизация


Зразы мясные с яйцом и луком 26-05-2017 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Зразы мясные с яйцом и луком

[684x456]

Ингредиенты 

500 г фарша (любого по вкусу) 
4 вареных яйца 
200 г лука 
100 г хлеба 
200 мл молока 
соль 
перец 
растительное масло 

Приготовление 
Шаг 1 Лук мелко нарезать. 
Шаг 2 Яйца мелко нарезать. 
Шаг 3 На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. 
Шаг 4 Смешать лук и яйца. 
Посолить. 
Шаг 5 Хлеб замочить в молоке. 
Шаг 6 Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить. 
Шаг 7 Из фарша сформировать лепешечку. 
Шаг 8 В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). 
Шаг 9 Завернуть начинку и сформировать котлету. 
Шаг 10 Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. 
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зразы мясные с яйцом и луком | oks_Tat - Дневник oks_Tat | Лента друзей oks_Tat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»