• Авторизация


Скумбрия, запечённая с черносливом и сыром. 31-03-2015 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Скумбрия, запечённая с черносливом и сыром.

Скумбрия, запечённая с черносливом и сыром - это очень вкуснейшее блюдо. Рыба получается сочной и ароматной, благодаря ещё и морковной шубке сверху. Попробуйте - Вам понравится!


[500x375]

Ингредиенты:

- скумбрия свежемороженая 2 шт.;

- 1 небольшая сырая морковь;

- 100 гр. чернослива;

- 50 гр. твердого сыра;

- майонез;

- соль, перец по вкусу;

- масло растительное;

- зелень укропа.

Приготовление с xaa.su/21V5

Скумбрию размораживаем, режем на крупные кусочки, солим и перчим по вкусу.

Свежую морковь натираем на средней терке.

Сыр твердых сортов так же натираем на средней терке.

Приступим к фаршированию кусочков скумбрии.

Берем кусочек скумбрии, вкладываем внутрь немного тертого сыра и несколько черносливом.

[показать]

Зафаршированные таким образом все кусочки скумбрии выкладываем на усланный алюминиевой фольгой противень, поливаем растительным маслом. Сверху выкладываем тертую морковь и зеленый укроп и делаем сеточку из майонеза.

[показать]

Выпекаем нашу рыбу в разогретой до  180*С духовке в течение 30 минут.

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия, запечённая с черносливом и сыром. | oks_Tat - Дневник oks_Tat | Лента друзей oks_Tat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»