• Авторизация


Рыбно-кальмаровые котлеты 06-02-2015 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рыбно-кальмаровые котлеты.

Ценители морепродуктов, обязательно смогут оценить этот рецепт. Такие котлеты из рыбы и кальмаров получаются очень пышными, сочными и вкусными. Если Вы любите окуня, то он идеально подходит в этом рецепте. Попробуйте! Результатом останетесь довольны. 


[400x232]

 

 

Ингридиенты:


кальмары - 300 грамм филе
лук репчатый - 2 головки
окунь морской - 200 грамм филе
хлеб пшеничный - 80 грамм
молоко
яйцо - 1 шт
сухари панировочные - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
масло сливочное - для поливки готовых котлет.

Приготовление с xaa.su/Zxv

Кальмаров отварите в кипящей подсоленной воде 35 минут, выньте, обсушите и пропустите через мясорубку вместе с филе окуня, луком и предварительно замоченным в молоке хлебом. Добавьте сырое яйцо, соль, перец, перемешать.
Сделайте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте с двух сторон в разогретом растительном масле, а дальше прогрейте под крышкой или в духовке.
При подаче польем котлеты растопленным сливочным маслом. На гарнир подадим картофель жареный или пюре. Дело вкуса!

 


Интересные заметки

Хорошо иметь на любой кухне такой паровой шкаф Kuppersberg. Полезная и вкусная пища быстро готовится, продукты легко размораживаются, а оригинальный внешний дизайн приковывает взгляд. В такой пароварке  важна каждая деталь и это так, потому что это  кредо компании Kuppersberg. Такая техника заслуживает своего внимания. Она может похвастаться своей прочностью и долговечностью. 


[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбно-кальмаровые котлеты | oks_Tat - Дневник oks_Tat | Лента друзей oks_Tat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»