• Авторизация


Японские булочки Хоккаидо. Секрет очень воздушного, не черствеющего теста 05-12-2021 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Японские булочки Хоккаидо. Секрет очень воздушного, не черствеющего теста

2 (700x377, 248Kb)




Японская выпечка славится своей воздушностью, легкостью.
До того как я познакомилась с таким тестом, я и поверить не могла,
что такой маленький секретик придает булочкам феноменальную мягкость
и воздушность. Японские булочки Хоккаидо не черствеют несколько дней,
а нам показалось, что они стали еще вкуснее на следующий день.
Ингредиенты:
Молоко: 200мл
Мука: 360 г
Дрожжи: 15г прес. (7г сухие)
Ванилин: щепотка
Яйца: 2шт (1 для смазывания)
Соль: 1ч.л
Сахар: 40-45г
Сливочное масло размягченное: 1ст.л
Начинка:
Сахар: 3 ст.л
Сливочное масло растопленное: 2ст.л
Корица: 1ч.л

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Японские булочки Хоккаидо. Секрет очень воздушного, не черствеющего теста | ДГалинаК - Дневник ДГалинаК | Лента друзей ДГалинаК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»