• Авторизация


Торт "Степка-растрепка" 23-12-2020 08:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Торт "Степка-растрепка"



Рецепт теста: диаметр коржей 21 см., 1 крупное яйцо, 200 гр сметаны, 250 гр сливочного масла или маргарина, 430 гр муки, щепотка соли.

температура выпечки 200 градусов, время выпечки 9 - 10 минут.

Рецепт крема: 1 крупне яйцо, 300 мл молока, 75 гр сахара, 200 гр сливочного масла, 250 гр сгущённого молока, 25 гр кукурузного крахмала, 1 ч. л. ванильного сахара.

Повидло 370 гр ( яблочно - вишневое)

Вес торта: 1,6 - 1.7 кг, высота: 6,5 см, диаметр: 22 см.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Степка-растрепка" | ДГалинаК - Дневник ДГалинаК | Лента друзей ДГалинаК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»