Крепкий кофе со сгущенным молоком и кусочками льда дарит непревзойденное удовольствие в стиле Юго-Восточной Азии. Этот напиток понравится даже тем, кто пьет только черный кофе. Подавайте его в жаркий летний день или в вечернее время. Я попробовал этот напиток, когда был во Вьетнаме, а теперь готовлю его у себя дома.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кофеварке сварите крепкий кофе. В каждую из четырех чашек положите по 2 столовые ложки сгущенного молока и влейте сваренный кофе. Размешайте, чтобы молоко полностью растворилось.
Подавайте гостям кофе с высоким бокалом, положив в него 4 куска льда, и ложку с длинной ручкой. Гости наливают кофе в бокал со льдом и размешивают ложкой, создавая приятный грохот и охлаждая кофе.