• Авторизация


Кулинария 15-05-2014 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Сотэ из баклажан

[600x9]

[700x459]
Этот рецепт делается очень быстро, и без стерилизации!

3 кг спелых твердых помидор,
1 кг болгарского перца,
1-2 головки чеснока,
1-2 шт. горького перца - перекрутить на мясорубке, вылить в большую кастрюлю. Добавить 100 гр 9% уксуса, 100 гр соли (это 3 полных стол. ложки), 2 стак. сахара, 1 стак. постного масла, все вскипятить.

3 кг синих порезать кружками 1 см и опустить в кипящий соус. Варить на среднем огне, помешивая, 20 минут.
Разложить в подготовленные стерилизованные банки, закрутить.
Прекрасно хранится в чуланчике в квартире.
[600x9]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Ishim2014 - Дневник Ishim2014 | Лента друзей Ishim2014 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»