Это цитата сообщения
katyblog Оригинальное сообщениеГорбуша с лимоном в духовке

Лучшим дополнением для рыбных блюд всегда считался лимон, поэтому горбуша, запеченная в духовке в фольге, дополненная дольками цитрусовых обязательно всем понравится. Если вы берете филе, его не обязательно заранее мариновать. Перед самим запеканием просто промажьте кусок солью и специями.
Ингредиенты:
-
филе горбуши – 500 г;
-
оливковое масло – 20 мл;
-
лимон – ½ шт.;
-
соль, специи для рыбы.
Приготовление
-
Рыбу натрите солью и специями, обмажьте оливковым маслом.
-
Поместите кусок в фольгу, сверху разложите дольки лимона, запечатайте конверт.
-
Запекайте 15 минут при 200 градусах.