• Авторизация


Бананово-ягодный сорбет 19-02-2018 10:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[680x453]

Калорийность: 100 гр — 82 ккал 

Ингредиенты: 
2 банана 
1 стакан мороженных ягод — по вкусу 
1/2 стакан сливок 10% 
1/2 ч.л. ванильного экстракта 
Веточки мяты, свежие ягоды — для украшения 


Рецепт приготовления бананово-ягодного сорбета: 
Сначала бананы следует почистить, нарезать кружочками и заморозить в морозилке в пакете или контейнере. Затем в блендер или комбайн загрузить все ингредиенты и взбить до однородного состояния. Взбивать не долго, иначе сорбет начнет таять. Разложить по формочкам. Украсить веточкой мяты, розмарина или свежими ягодами. 

Сорбет можно сразу подавать к столу. Можно также убрать получившийся сорбет в контейнер и отправить в морозилку. Далее подавать, как мороженое.. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бананово-ягодный сорбет | Tishalima - Дневник Tishalima | Лента друзей Tishalima / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»