• Авторизация


Без заголовка 27-12-2014 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение

Заправки для картофельных салатов на любой вкус

Заправки для картофельных салатов на любой вкус: [300x272]

1. Соус винегрет

Ингредиенты: 2 ст.л. винного уксуса или лимонного сока, 2 ч.л. ложки горчицы, соль и перец, 100 мл оливкового масла.
Приготовление: Венчиком взбить уксус и горчицу, посолить и поперчить. Помешивая, постепенно добавить оливковое масло. 

2. Чесночный соус

Ингредиенты: 1 головка чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 120 мл соуса винегрет, 3 ст.л. тертого пармезана
Приготовление: Отрезать основание 1 головки чеснока, сбрызнуть ее оливковым маслом, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Остудить, очистить размять вилкой. Добавить соус винегрет и тертый пармезан, хорошо перемешать.

3. Йогуртовый соус

Ингредиенты: 100 мл йогурта, 3 ст. л. винного уксуса, 2 ст.л. ложки жирной сметаны, 2 ст.л. оливкового масла, 1 долька чеснока, соль, 2 ст.л. рубленой петрушки
Приготовление: Взбить с помощью блендера все ингредиенты, кроме зелени. Добавить рубленую петрушку, размешать и подавать. 

4. Томатный соус

Ингредиенты: 70 мл оливкового масла, 70 мл воды, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л. паприки, соль и молотый перец
Приготовление: Тщательно перемешать все ингредиенты, приправить щепоткой молотым перцем и солью.

5. Горчичный соус

Ингредиенты: 3 ст. л. дижонской горчицы, 3 ст.л. винного уксуса, соль, перец, 120 мл оливкового масла, щепотка тимьяна
Приготовление: Взбить горчицу, уксус, соль и черный молотый перец по вкусу. Постепенно добавить оливковое масло, приправить сушеным тимьяном.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Стой_стрелять_буду - Дневник Стой_стрелять_буду | Лента друзей Стой_стрелять_буду / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»