• Авторизация


Огурцы по корейски на зиму 07-07-2014 00:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Огурцы по корейски на зиму (мультиварка)

[580x867]

  • огурцы – 3 кг
  • морковь – 500 гр
  • чеснок – 2 головки
  • соль – 1,5 ст. ложки
  • уксус 9% – 250 мл
  • сахар – 1/2 стакана
  • растительное масло – 250 мл
  • приправа для корейской морковки – 30 г.

Вымытые огурцы нарезаем тонкой соломкой.

[показать]

Морковь натираем на терке для корейской морковки.

[показать]

Чеснок натираем на мелкой терке.

[показать]

Смешиваем овощи, добавляем другие ингредиенты, еще раз все перемешиваем и накрываем крышкой.

[показать]

Ставим мариноваться на сутки в прохладное место. За это время огурчики нужно несколько раз перемешать. После раскладываем огурцы по стерилизованным банкам, заливаем образовавшимся рассолом, накрываем крышками и стерилизуем в мультиварке в режиме "мультиповар" банки объемом 0,5л - 10 минут.

[показать]

Потом банки закатываем и оставляем в теплом месте, пока полностью не остынут. Хранить такие огурчики нужно в прохладном месте.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы по корейски на зиму | Nadiy- - Дневник Nadiy- | Лента друзей Nadiy- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»