|

Ингредиенты:
минтай (700–800 г)\картофель-2 шт.\
яйцо-2 шт.\морковь-1 шт.
огурцы маринованные (или солёные) 2–3 шт.
горошек консервированный — 1 банка;
соль-по вкусу\майонез для заправки.
Нарезать рыбу на крупные кусочки
и выложить в кастрюлю.
Залить кусочки минтая холодной водой
или рассолом и поставить на огонь.
Варить рыбу 15 минут на небольшом огне.
Варёную рыбу откинуть на дуршлаг и остудить.
Очистить от косточек и порвать филе на волокна.
Картофель и морковь
предварительно сварить до готовности
(20–25 минут с момента закипания воды),
очистить и нарезать на кубики среднего размера.
Яйца сварить
(10 минут с момента закипания воды),
остудить, очистить и мелко нарезать.
Огурцы нарезать на средние кубики.
С горошка слить жидкость.
В глубокой миске соединить:
варёную рыбу,картошку,яйца,огурцы
и консервированный горошек.
Посолить и перемешать салат.
Заправить майонезом перед подачей.
|