• Авторизация


Рыбный Салат с картошкой и маринованными огурцами 21-11-2025 00:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5642916_convert_to_jpg_691f877e170ed_11zon (398x228, 18Kb)

Ингредиенты:
минтай (700–800 г)\картофель-2 шт.\
яйцо-2 шт.\морковь-1 шт.
огурцы маринованные (или солёные) 2–3 шт.
горошек консервированный — 1 банка;
соль-по вкусу\майонез для заправки.



Нарезать рыбу на крупные кусочки
и выложить в кастрюлю.
Залить кусочки минтая холодной водой
или рассолом и поставить на огонь.
Варить рыбу 15 минут на небольшом огне.
Варёную рыбу откинуть на дуршлаг и остудить.
Очистить от косточек и порвать филе на волокна.
Картофель и морковь
предварительно сварить до готовности
(20–25 минут с момента закипания воды),
очистить и нарезать на кубики среднего размера.
Яйца сварить
(10 минут с момента закипания воды),
остудить, очистить и мелко нарезать.
Огурцы нарезать на средние кубики.
С горошка слить жидкость.
В глубокой миске соединить:
варёную рыбу,картошку,яйца,огурцы
и консервированный горошек.
Посолить и перемешать салат.
Заправить майонезом перед подачей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный Салат с картошкой и маринованными огурцами | Lysy1010 - Дневник для души-Lysy1010(Людмила Антоновна Петрова) | Лента друзей Lysy1010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»