|

Рецепт:
Яйца -2 шт.\Сахар -2ст.л.\Соль -1/3ч.л.
Творог -200 гр.\Мука -100 гр.
Разрыхлитель -1ч.л.\Яблоко -1 шт.
В миску разбиваем яйца,добавляем сахара
и взбиваем венчиком до появления пенки.
Теперь добавляем творог,соль.
Все перемешиваем,
затем добавляем муку и разрыхлитель.
Перемешиваем,
получается довольно густое тесто.
Яблоко разрежем на тонкие пластинки.
Сковороду смазываем маслом,кладем тесто
и равномерно распределяем.
Теперь кладем яблоко.
Закрываем крышкой и готовим,
на самом маленьком огне,
за это время лепешка поднимется,
снизу зарумянится, а сверху схватится,
затем переворачиваем при помощи тарелки.
Закрываем крышкой и жарим еще 10 минут.
Теперь снимаем со сковороды.
Сразу разрезаем на порционные кусочки
и подаем к столу со сметаной с пылу с жару.
С горячим чаем или кофе.Приятного аппетита!
|