|

Ингредиенты:
куриное филе-300 гр,\свёкла:2–3 шт.,
лук репчатый-1 шт.,\чеснок-2 зубчика,
томатная паста-2 ст. л.,\соль,перец,
приправа для курицы,зелень.
Свёклу нарезать соломкой
(или натереть на крупной тёрке),
лук-полукольцами,куриное филе-на кубики.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить в сковороду куриное филе,
приправить специями и солью,перемешать.
Жарить на среднем огне около 7 минут,
иногда помешивать.
Добавить свёклу, хорошо перемешать,
сделать огонь чуть меньше
и накрыть крышкой на 15–20 минут,
периодически помешивая,до готовности свёклы.
Затем в сковороду добавить томатную пасту,
измельчённый чеснок и нарезанную зелень.
Перемешать,тушить ещё 5 минут.
Рекомендуется:
дать настояться 10 минут под крышкой.
|