Это цитата сообщения
Galche Оригинальное сообщение
Брусочки из творога

Ингредиенты:
- творог средней жирности - 350 г
- мука - 200 - 250 г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 1 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 1/3 ч.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовить необходимые продукты.
Мягкий творог поместить в глубокую емкость,
вбить яйцо,добавить сметану,сахар и немного соли.
Если вы используете зернистый творог,
то заранее перетрите его через мелкое сито
или измельчите с помощью блендера.
Муку просеять через сито,
смешать с пекарским разрыхлителем,
добавить в основной состав.
Количество муки может варьироваться
в зависимости от влажности творога.
Замесить густое мягкое тесто руками.
Масса должна слегка приставать к ладоням,
забивать мукой ее не нужно.
Основной кусок теста разделить на 4 равные части,
выложить их на ровную поверхность, присыпанную мукой.
Каждую часть скатать в тонкий жгут диаметром 1 см.
Разрезать его на одинаковые полоски длиной 7 - 10 см.
На огонь установить сковороду,
влить большое количество масла, разогреть.
В горячее масло уложить
одну порцию творожных заготовок.

Жарить их на среднем огне со всех сторон
до появления румяной корочки.
Поочередно пожарить все экземпляры,
периодически подливая в сковороду масло.
Изделия выложить на бумажную салфетку,
которая впитает излишки масла.
Трубочки подать на стол.
Их можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!