• Авторизация


Колбаса жареная по Ленинградски:рецепт из детства 17-08-2025 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5642916_scale_1200 (700x466, 539Kb)

Ингредиенты
Колбаса вареная-300 грамм;
Мука-пара столовых ложек;
Яйцо-1 штука;
Сухари для панировки-примерно горсть:
Растительное масло-для жарки;
Соль,перец,специи-по вкусу и желанию.
Как готовить

Яйцо разбить в тарелку,добавить соль,
специи и немного перца для аромата
и пикантного острого вкуса.
Хорошо перемешать.
Лучше всего это делать вилкой или венчиком.
Колбасу нарезать на кружочками

или полукружками,
толщина кусочков приблизительно 0,8-1 см.
Теперь колбасные кусочки
сначала нужно обвалять в муке.
Затем окунуть в яйцо со специями.
Далее - в сухарях.
И моментально на раскаленную сковороду,
где налито растительное масло.

5642916_scale_1200_11zon (699x497, 99Kb)
Обжарить с обеих сторон
до появления аппетитной румяной корочки.
Колбаса жареная,рецепт из детства готова.

Можно подавать с картофельным пюре

или гороховым пюре
тушеной капустой,макаронными изделиями,
а также крупами:рисом,перловкой,гречкой.

или просто нажарить колбасы и кушать с хлебом.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса жареная по Ленинградски:рецепт из детства | Lysy1010 - Дневник для души-Lysy1010(Людмила Антоновна Петрова) | Лента друзей Lysy1010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»