Чесночно-сырные конвертики из лаваша - Быстро, вкусно, хорошо!
И снова гости? Не переживайте! Давайте встречать гостей с удовольствием, отличным настроением и вкусной горячей закуской! Приготовить её сможет любой - это горячая закуска из лаваша. Корочка у этой закуски получается тоненькой, хрустящей, а нежный чесночный аромат и приятно тянущийся сыр , точно никого не оставят равнодушным.
Рецепт быстрой и недорогой закуски, чесночно-сырные конвертики получаются очень вкусными и сытными. Если чеснок и укроп вас смущает их можно убрать, просто с сыром тоже вкусно получается. Быстро, вкусно, хорошо!
[640x480]
![]()
Лаваш — 1-2 шт.
Сыр плавленный — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйца — 2 шт.
Укроп
Масло сливочное — для жарки
[235x35]
[640x480]Чтобы приготовить чесночно-сырные конвертики для начала измельчаем чеснок и укроп.
[640x480]Плавленые сырки режем на брусочки.
Нож необходимо смочить водой, так сырки режутся легко и быстро.
[640x480]Лаваш разрезаем на квадраты (где-то 10х10 см)
[640x480]В отдельной тарелке при помощи венчика взбиваем яйца. На каждый квадратик лаваша кладем кусочек плавленого сыра, сверху чеснок и присыпаем укропом. Сворачиваем лаваш конвертиком.
[640x480]Конвертики обмакиваем в яйцо и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
[640x480]Чесночно-сырные конвертики готовы и очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
- See more at:liverecept.ru