• Авторизация


ПРИГОТОВИМ ОТБИВНЫЕ ИЗ ВЕШЕНОК !!! мягкие после маринования вешенок 2 часа -от галина5819 !!!!! 20-03-2015 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Захотелось грибочков? Приготовим отбивные из вешенок

[535x401]

Захотелось вкусно приготовленных грибочков – тогда смело читайте рецепт. Пошаговая инструкция поможет приготовить быстрое и вкусное блюдо.

300 г свежих грибов (вешенки)
1 луковица
4 ст.л. сметаны
2 яйца куриных
3 ст. л. муки
5 ст. л. масла растительного
щепотка перца молотого чёрного

Внимание: необходимое время маринования грибов 3-4 часа (см. шаг 2)

[535x401]
1. Приготовление сметанно-лукового соуса.
[535x401]
Лук отчищается от шелухи, и натирается на терке. Сюда же добавляется 4-ри ложки сметаны, щепотки соли и перца (по вкусу).
2. Свежие вешенки можно слегка промыть водой, затем просушить полотенцем и густым слоем намазать соусом с внутренней стороны. Процесс маринования займет 3-4 часа, а еще лучшим выходом будет оставить грибы в холодильнике на ночь. Таким образом, пропитанные грибы становятся намного эластичнее, нежнее.
3. Для обжаривания грибов необходимо 2 тарелки с мукой и слегка взбитыми яйцами, разогретая на умеренном огне сковорода с маслом.
[535x401]
4. Обваливаем каждый гриб в муке, затем на очереди тарелка с яйцами.
[535x401]
5. Жарим до появления приятного золотого цвета.
[535x401]
Лишнее масло легко удаляется путем промакивания готовых грибов бумажным полотенцем/салфеткой.
[535x401]
Отбивные порадуют «грибоедов» как в теплом, так и в холодном виде, а необычный соус придаст неповторимо нежный вкус, который оценят гурманы!
[535x401]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРИГОТОВИМ ОТБИВНЫЕ ИЗ ВЕШЕНОК !!! мягкие после маринования вешенок 2 часа -от галина5819 !!!!! | nz-nina - Дневник nz-nina | Лента друзей nz-nina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»