14 марта я опубликовала вот эту фотографию:
[700x506]
Что это такое? Помидоры, скажете вы. И будете правы. Помидоры. СимпатиШненькие такие, гладенькие, ровненькие. Кустовые. Фоточка сделана 14 марта. А куплен сей чудо-овощ... 5 февраля! Купила веточку, на веточке пять помидоринок. Две порезала в салатик, остальные на буфет положила. Вкус, конечно, специфисский – трава и трава... И вот лежат мои помидорчики уже второй месяц и НИЧЕГО им не делается!!! Ну то есть вааааще ничего! Такие же ровненькие, гладенькие, на ощупь упругие. Красота! Думаю, пусть еще месяцок-другой полежат, посмотрю, начнут они все-таки подгнивать или как? Обещаю выставлять репортажи с места событий. Потому что есть я их, понятное дело, не буду. Я еще жить хочу!
=====================
Вот такой текст был. Сегодня 18 мая. Помидоркам моим... щас посчитаю... больше ста дней! Выглядят они сегодня вот так:
Им, конечно, ощутимо поплохело))) Но поплохело им всего дня четыре назад. Поэтому я не стала дожидаться, когда ж они окончательно вспомнят непреложный факт, что овощи в теплой кухне на верхотуре буфета все-таки должны портиться и помирать своей смертью, и решила сфотографировать их на прощание.
Кстати, одного нет. Это я, памятуя о предложении моей Любочки люба63 шмякнуть одним о стенку и посмотреть, что будет, таки шмякнула. Лопнул.
В общем, к каким выводам приходим, товарисчи? Чем нас там кормят? Генномодифицированными продуктами? Мутированными естественными мутациями плодами? Чтобы, значит, дольше хранились? В итоге лежат эти мутации по сто дней, и всем хорошо!
Вот такая история с продолжением...
Исходное сообщение люба63 Elbette, юрать -хорошо, ладно, но мои познания в чувашском на уровне работы в операционнойНет, совсем ничего близкого к тюркскому! Яхши, тамам, ол ду, эвет, бели. Не похоже совсем на эти слова. (я тебе тут привела все, так или иначе близкое по смыслу с хорошо, ладно)
Исходное сообщение Elbette Кстати, ко мне от вас не приходит никаких уведомлялок о новых постах(((Это патамшта их нет. Я очень вдумчивый, т.е. ленивый писатель.