Это цитата сообщения
Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщениеГОРОХОВОЕ РАГУ
- 2,5 стакана желтого гороха
- 6 стаканов воды или овощного бульона
- 2-3 моркови (нарезать)
- 1 болгарский перец (нарезать)
- другие нарезанные овощи по желанию
- 2 лавровых листа
- соль, асафетида, ч. перец, кумин, паприка, куркума
- зелень (нарезать)
- растительное или топленое масло
~ vk.com/vegetarian_club ~
Горох отварить до готовности в кипящей воде (бульоне), добавив лавровый лист.
На масле обжарить специи и нарезанные овощи.
Пересыпать овощи к готовому гороху, посолить и проварить еще 1-2 минуты.
Добавить зелень.