• Авторизация


"Разбитое сердце" из куриных сердечек 20-07-2014 04:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

"Разбитое сердце" из куриных сердечек

[x375]

куриные сердечки (покупайте покрупнее) 900 гр.
твёрдый 50 гр.
2 сырых яйца
1 ст. ложка готовай горчицы
мука для панировки
соль

Куриные сердца вымыть, очистить от жил и разреза на 2 части, но не полностью (не дорезать до конца), отбить молоточком, посолить, обмазать горчицей, оставить на 15 мин.
Яйца взбить в миске, обмакнуть сердечки сначала в муку, потом в яйцо и жарить в гор. раст. масле на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки (как отбивные). Eсли будут жестковаты-потушите немного. Сложить отбивные из сердечек в горячую сковороду и посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой на 2 мин.
Я сделала так-сложила их на тарелку,а не в сковороду и поставила на 1 минуту в микроволновку, чтобы сыр расплавился, а потом сразу на стол.
Приятного аппетита!

cлова и автора

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/-razbitoe-serdce-iz-kurinyh-serdechek.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Разбитое сердце" из куриных сердечек | Elbette - Дневник Elbette | Лента друзей Elbette / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»