• Авторизация


Кабачковая икра с чесноком 21-08-2016 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Кабачковая икра с чесноком

 
Для приготовления кабачковой икры нам понадобится: 
кабачки – 2 кг, 
перец болгарский, 
морковь, 
помидоры – все по 1 кг, 
репчатый лук – 0,5 кг, 
растительное масло – 0,75 л, 
чеснок – 300 г, 
сахар – 150 г, 
соль – 70 г, 
уксус 9%-й или лимонная кислота – 1 чайная ложка

Приготовление: 
Кабачковую икру лучше готовить вдвоем. 
Все овощи очистите, нарежьте кусочками, чтобы было удобнее пропускать через мясорубку. 
Причем делать это лучше в определенной последовательности: лук, морковь, затем перец, помидоры, чеснок, сахар, соль с интервалом 10 минут. 
Последними пропускают кабачки. 
Затем все варите 50-60 минут. 
За 5-10 минут до окончания варки добавьте растительное масло и уксус. 
Горячим разложите в простерилизованные банки, закатайте, переверните и укутайте в одеяло до остывания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра с чесноком | Евгенгия - Дневник Евгенгия | Лента друзей Евгенгия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»