• Авторизация


Рисовая лапша с курицей 25-11-2021 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x700]

Ингредиенты:
-Куриное филе: 1 Штука,
-Фунчоза: 150 Грамм,
-Болгарский перец: 1 Штука (красный),
-Лук репчатый: 1 Штука,
-Морковь: 0,5 Штуки,
-Соевый соус: 1-1,5 Ст. ложки,
-Соль: 0,5 Чайных ложки

Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Болгарский перец советую брать красного цвета, тогда блюдо заиграет яркими красками и станет еще более аппетитным.
Куриное филе порежьте на небольшие кусочки, примерно 2 на 2 см.
Сложите курицу в стеклянную миску, посолите, добавьте соевый соус. Накройте миску пищевой пленкой, оставьте в таком положении на 15-20 минут. 
А тем временем отварите фунчозу. Рисовая лапша готовится очень быстро, ее следует залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. За это время ее следует один раз перемешать. Готовую фунчозу откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой. Нарежьте небольшими кубиками болгарский перец и лук, морковь натрите на мелкой терке. Маринованную курицу прямо с маринадом отправьте в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте лук, морковь и болгарский перец, жарьте до карамелизации перца. Сковороду снимите с огня, добавьте отваренную рисовую лапшу, перемешайте.

Рисовая лапша с курицей готова.

Подавайте её горячей в небольших пиалах.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовая лапша с курицей | Viktoria_84 - Дневник Viktoria_84 | Лента друзей Viktoria_84 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»