• Авторизация


Митболы в томатном соусе 02-07-2021 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Для митболов:


Говяжий фарш — 500 г
Рикотта — 125 г
Панировочные сухари — ¼ стак.
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль и пряности — по вкусу

Для соуса:

Протертые томаты — 500 мл
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
Оливковое масло — для жарки
Сахарный песок — 1½  ч. л.
Соль, орегано, молотый чили — по вкусу
Базилик, отварные спагетти — для подачи

Приготовление:

1. Смешайте компоненты для митболов.
2. Сформируйте шарики.
3. Запекайте (200 °C) 20 минут.
4. Обжарьте лук с чесноком.
5. Добавьте томаты.
6. Приправьте.
7. Готовьте до загустения.
8. Подавайте митболы с соусом, спагетти и базиликом.

Приятного аппетита!


1 (700x574, 254Kb)


2 (700x476, 191Kb)

3 (700x531, 202Kb)

4 (700x471, 204Kb)

5 (700x548, 258Kb)

6 (700x466, 169Kb)

7 (700x395, 200Kb)

8 (700x574, 254Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Митболы в томатном соусе | Viktoria_84 - Дневник Viktoria_84 | Лента друзей Viktoria_84 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»