• Авторизация


Пасхальный кулич в хлебопечке 01-05-2021 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Мука: 600 Грамм,
Творог: 220 Грамм,
Яйцо: 3 Штуки,
Сухое молоко: 2 Ст. ложки,
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Изюм: 100 Грамм (ошпаренный кипятком),
Мед: 2 Ст. ложки,
Дрожжи: 2 Грамма,
Соль: 1 Щепотка,
Молоко: 200 Миллилитров

Приготовление:

1. Яйца взбейте вилкой с молоком.

2. Изюм помойте и залейте кипятком. Затем воду слейте.

3. В чашу хлебопечки вылейте яичную массу, добавьте творог, сахар и дрожжи.

4. Добавьте мед, изюм, сухое молоко, соль.

5. Добавьте муку.

6. Поставьте режим Выпечка и выпекайте кулич.

Можно просто посыпать его сахарной пудрой.

Или сделайте глазурь: 100 г. сахарной пудры смешайте с 1 ст.л. молока и полейте кулич.

Посыпьте кондитерской посыпкой.

. Приятного аппетита!


1 (700x463, 388Kb)


2 (700x463, 270Kb)

3 (700x463, 255Kb)

4 (700x475, 306Kb)

5 (700x471, 319Kb)

6 (700x463, 285Kb)

7 (700x463, 311Kb)

8 (700x463, 343Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальный кулич в хлебопечке | Viktoria_84 - Дневник Viktoria_84 | Лента друзей Viktoria_84 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»