Ингредиенты:
Мука: 600 Грамм,
Творог: 220 Грамм,
Яйцо: 3 Штуки,
Сухое молоко: 2 Ст. ложки,
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Изюм: 100 Грамм (ошпаренный кипятком),
Мед: 2 Ст. ложки,
Дрожжи: 2 Грамма,
Соль: 1 Щепотка,
Молоко: 200 Миллилитров
Приготовление:
1. Яйца взбейте вилкой с молоком.
2. Изюм помойте и залейте кипятком. Затем воду слейте.
3. В чашу хлебопечки вылейте яичную массу, добавьте творог, сахар и дрожжи.
4. Добавьте мед, изюм, сухое молоко, соль.
5. Добавьте муку.
6. Поставьте режим Выпечка и выпекайте кулич.
Можно просто посыпать его сахарной пудрой.
Или сделайте глазурь: 100 г. сахарной пудры смешайте с 1 ст.л. молока и полейте кулич.
Посыпьте кондитерской посыпкой.
. Приятного аппетита!







