Я просто обожаю салаты, для приготовления которых не требуется длительной обработки ингредиентов. Этот салат на сто процентов сюда отнести нельзя - для него всего то нужно отварить зеленую фасоль. Но ведь это мелочи по сравнению с отвариванием или запеканием свеклы или картошки, правда? И да, заправка здесь моя любимая - лимонный сок и оливковое масло.
Ингредиенты :
Приготовление:
Огурцы нарезаем соломкой, семена, если крупные, удаляем.
Мяту рвем руками и кладем к огурцам.
Фасоль отвариваем в подсоленной воде до мягко хрустящего состояния. Обдаем холодной водой, даем стечь и кладем в салатник.
Салат рвем на куски и кладем в салатник.
Для заправки смешиваем масло и лимонный сок, доавляем соль и молотый перец по вкусу.
Заправляем салат, перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!