• Авторизация


Паштет из копченой скумбрии 24-04-2019 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Предлагаю вам рецепт закуски для праздничного стола. Готовится она очень просто и быстро. Кроме того, вы можете сделать ее заранее - вечером накануне праздника - а перед приходом гостей быстро намазать этот замечательный паштет на поджаренные мини-тосты. Я подавала этот паштет на хлебе с кусочками огурца, но вы можете выбрать другую свежую составляющую - например, редис.

[800x]

 

 

Ингредиенты :

 

  • 1 скумбрия горячего копчения — 300 грамм
  • сливочный сыр — 130 грамм
  • сок половины лимона
  • соль и перец по вкусу
  • хлеб и ломтики огурца для подачи

 

 

Приготовление:

 

У рыбы удаляем все кости и снимаем кожу. Ломаем мякоть на кусочки и кладем в чашу блендера. Рубим довольно мелко.

Добавляем в чашу лимонный сок, соль и перец, сливочный сыр (типа филадельфии или буко). Прокручиваем до гладкости.

Пробуем массу и при необходимости добавляем соли и перца. Если консистенция кажется вам слишком густой - вы можете добавить в паштет 2-3 ст.л. натурального йогурта и снова прокрутить массу.

Намазываем паштет на кусочки подсушенного в духовке хлеба, сверху кладем по небольшому ломтику огурца.

[700x]

 

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из копченой скумбрии | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»