• Авторизация


Маринованный красный лук 10-04-2019 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хочу поделиться с вами рецептом замечательной приправы, которая придется очень кстати в целой куче случаев и к целой куче блюд. Это маринованный красный лук. Он будет хорош и к шашлыку, и к селедке, и к румяной рульке, и к тонким ломтикам сала на черном хлебе, и много к чему еще. В общем, универсальная такая штука. Ко всему еще и хранится хорошо.

Вы можете замариновать таким образом и белый салатный лук. Репчатый тоже можно, но в готовом виде он все же будет чуть порезче.

[800x]

 

 

Ингредиенты на поллитровую баночку:

 

  • красный лук — 300 грамм
  • мед (30 г) — 1 ст.л.
  • сахар (50 г) — 2 ст.л.
  • белый винный или яблочный уксус — 100 мл.
  • вода — 120 мл.

 

 

Приготовление:

 

[700x]

Готовим маринад. Вливаем в сотейник воду и уксус, добавляем сахар и мёд.

[700x]

Ставим на огонь, доводим до кипения и растворения сахара. Даем немного остыть.

Лук нарезаем максимально тонкими кольцами или полукольцами. Кладем в маринад.

[700x]

Для маринования достаточно 15-20 минут, но можно держать и дольше.

Подаем. В этот раз у меня была селедочка.

[700x]

 

Приятного аппетита!

источник

 

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей 50 000 рублей в месяц! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный красный лук | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»