Хочу поделиться с вами рецептом замечательной приправы, которая придется очень кстати в целой куче случаев и к целой куче блюд. Это маринованный красный лук. Он будет хорош и к шашлыку, и к селедке, и к румяной рульке, и к тонким ломтикам сала на черном хлебе, и много к чему еще. В общем, универсальная такая штука. Ко всему еще и хранится хорошо.
Вы можете замариновать таким образом и белый салатный лук. Репчатый тоже можно, но в готовом виде он все же будет чуть порезче.
Ингредиенты на поллитровую баночку:
Приготовление:
Готовим маринад. Вливаем в сотейник воду и уксус, добавляем сахар и мёд.
Ставим на огонь, доводим до кипения и растворения сахара. Даем немного остыть.
Лук нарезаем максимально тонкими кольцами или полукольцами. Кладем в маринад.
Для маринования достаточно 15-20 минут, но можно держать и дольше.
Подаем. В этот раз у меня была селедочка.
Приятного аппетита!
Читайте также:
![]() | ![]() | ![]() |
| Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... | Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! | Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели... |