• Авторизация


Тилапия в хрустящей картофельной корочке 05-04-2019 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что я могу сказать об этом блюде? Просто, быстро, вкусно и весьма нетривиально. Таким способом можно приготовить практически любую белую рыбу - треску, песчанку, хека, кефаль и другую.

[800x]

 

 

Ингредиенты на 4 порции:

 

  • филе тилапии — 4 шт.
  • картофель — 450 грамм
  • луковица средняя — 1 шт.
  • белки — 2 шт.
  • пшеничная мука — 3 ст.л.
  • соль и белый перец по вкусу

 

 

Приготовление:

 

[700x]

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания.

[700x]

Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, перец и 1 ст.л. муки.

Картофель трем на терке на вафельное полотенце.

[700x]

Хорошенько отжимаем и добавляем к смеси из лука и белков. Перемешиваем.

[700x]

Филе тилапии солим и обваливаем в оставшейся муке.

[700x]

С каждой стороны на филе кладем картофельную массу, прижимаем. Жарим на растительном масле по 2 филе за раз по 15 минут, перевернув один раз.

[700x]

Подаем с рисом.

[700x]

 

Приятного аппетита!

источник

 

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей 50 000 рублей в месяц! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тилапия в хрустящей картофельной корочке | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»