Этот простой салат готовится всего за пятнадцать минут. В нем обыграно знакомое с детства сочетание тертой моркови с тертым же яблоком. И все это дополнено изюмом, который, впрочем, вполне можно убрать из рецепта, если вам кажется, что у салата слишком большой перекос в сторону сладости.
Грудку можно использовать не только вареную, но и копченую - в этом случае у салата будет интересный "дымный" привкус.
Ингредиенты на 4 порции:
Приготовление:
Курятину режем на небольшие кусочки.
Морковь, яблоко и сельдерей трем на крупную терку. Кладем в миску, выжимаем сок из лимона, приправляем солью и перцем по вкусу, перемешиваем.
В порционные салатники кладем листья салата, кусочки курицы, морковно-яблочную смесь и изюм.
Перемешиваем перед едой.
Приятного аппетита!
Читайте также:
![]() |
![]() |
![]() |
| Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... | Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! | Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели... |