• Авторизация


Яйца, фаршированные ветчиной 26-03-2019 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Даю рецепт вкусной и простой закуски. Готовить такие яйца - вообще нечего делать. При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.

[800x]

 

 

Ингредиенты на 12 штук:

 

  • яйца — 6 шт.
  • ветчина — 100 грамм
  • пармезан — 2 ст.л.
  • майонез — 1 ст.л.
  • перья зеленого лука — 4-5 шт.
  • соль и молотый черный перец по вкусу —
  • листики петрушки для украшения —

 

 

Приготовление:

 

Варим яйца вкрутую, разрезаем на половинки, вынимаем желтки.

[700x]

Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.

[700x]

Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.

[700x]

Смешиваем с желтками и тертым сыром.

[700x]

Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

[700x]

 

Приятного аппетита!

источник

 

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей 50 000 рублей в месяц! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца, фаршированные ветчиной | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»