Пополняем коллекцию рецептов гарниров. Это блюдо понравится любителям пасты и овощей. Оно станет замечательным дополнением к мясным, рыбным блюдам и блюдам из птицы - лично я подавала его к телятине с апельсинами. Главное в этом гарнире - не переварить макароны ;)
Ингредиенты :
Приготовление:
Макароны отвариваем по инструкции на упаковке с добавлением соли.
Морковь и кабачок трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле до готовности.
Добавляем мелко натертый чеснок, отваренные и промытые макароны, перемешиваем, подсаливаем по вкусу и постоянно помешивая жарим в течение 3 минут.
Подаем с мясом, рыбой или птицей.
Приятного аппетита!
Читайте также:
![]() |
![]() |
![]() |
| Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... | Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! | Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели... |