Сегодня я предлагаю бургер без котлеты и запихнуть в него куриное филе с хрустящей корочкой. В качестве соуса берем тартар, в начинку добавляем свежий огурец и хрустящий жареный бекон для пикантности и аромата.
Ингредиенты на 4 порции:
Приготовление:
Сопутствующие рецепты:
Булочки для гамбургеров
Соус тартар
Бекон нарезаем на тонкие ломтики и обжариваем на сухой сковороде на среднем нагреве до хруста.
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Огурец нарезаем ломтиками.
Готовим курицу. Филе разрезаем на тонкие куски среднего размера.
Солим и перчим, обваливаем в муке.
Обмакиваем в яйцо.
И панируем в сухарях.
Жарим в большом количестве растительного масла до готовности. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Булочки разрезаем на 2 части вдоль, срезу поджариваем на сухой сковороде и намазываем соусом.
Собираем бургеры. На нижнюю половину булочки кладем курицу, бекон, огурец. Накрываем второй половиной булки.
Подаем немедленно.
Приятного аппетита!
Читайте также:
![]() |
![]() |
![]() |
| Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... | Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! | Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели... |