Напугала всех кучей экзотических слов. И на самом деле все довольно просто. Назовите это блюдо не айнтопфом, а просто густым супом - и дело пойдет веселее. Испанскую чоризо, кстати, можно заменить на другую острую сухую колбасу. Рыба, конечно же, тоже может быть другой по вашему вкусу. Блюдо сытное, вкусное и удобное в приготовлении. Ну и все-таки с небольшой толикой экзотики - так, для разнообразия.
Ингредиенты на 4 порции:
Приготовление:
Лук мелко рубим, картофель нарезаем кубиками со стороной 1-1,5 см. У перцев удаляем ножки и семена, нарезаем на кусочки среднего размера.
В кастрюле разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем половину лука и жарим, помешивая, до полупрозрачного состояния, 3-4 минуты. Добавляем картофель.
Вливаем бульон, немного солим, доводим до кипения и тушим до полуготовности картофеля, около 10 минут.
В сковороде разогреваем еще 1 ст.л. масла. Кладем оставшийся лук вместе с перцем и жарим помешивая, 5-6 минут. обавляем куркуму и жарим еще 1 минуту.
Кладем перец в кастрюлю к полуготовому картофелю, туда же добавляем нут. Солим по вкусу. Тушим все вместе еще 10 минут.
Колбасу нарезаем на тонкие ломтики.
Кладем в айнтопф за 5 минут до готовности.
Готовый суп снимаем с плит и даем немного настоться.
Тем временем солим и перчим рыбу, обваливаем ее в муке и обжариваем до готовности на растительном масле.
Подаем айнтопф с рыбой.
Приятного аппетита!
Читайте также:
![]() |
![]() |
![]() |
| Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... | Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! | Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели... |