• Авторизация


Кабачково-куриные котлеты 24-02-2019 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мой муж очень любит котлеты. И я люблю, причем как есть, так и готовить - времени это занимает немного, а результат всегда предсказуем. Недавно я решила пополнить свой арсенал рецептов котлет еще одним - котлетами из курятины с добавлением тертого кабачка. Нам очень понравилось. Сочетание фарша и кабачка придает котлетам сочность и нежность. Попробуйте.

[800x]

 

 

Ингредиенты на 4 порции:

 

  • куриный фарш — 600-700 грамм
  • кабачок маленький — 1 шт.
  • луковица маленькая — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • панировочные сухари в фарш — 3 ст.л.
  • панировочные сухари для панировки котлет
  • соль и перец по вкусу

 

 

Приготовление:

 

[700x]

Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. Кладем в миску к фаршу.

[700x]

Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все в миску. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.

[700x]

Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировке.

[700x]

Жарим на растительном масле до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.

[700x]

Подаем.

[700x]

 

Приятного аппетита!

источник

 

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей 50 000 рублей в месяц! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачково-куриные котлеты | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»