Мой муж очень любит котлеты. И я люблю, причем как есть, так и готовить - времени это занимает немного, а результат всегда предсказуем. Недавно я решила пополнить свой арсенал рецептов котлет еще одним - котлетами из курятины с добавлением тертого кабачка. Нам очень понравилось. Сочетание фарша и кабачка придает котлетам сочность и нежность. Попробуйте.
Ингредиенты на 4 порции:
Приготовление:
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. Кладем в миску к фаршу.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все в миску. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировке.
Жарим на растительном масле до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Подаем.
Приятного аппетита!
Читайте также:
![]() |
![]() |
![]() |
| Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... | Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! | Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели... |