Стир-фрай - один из моих самых любимых способов готовки. Он позволяет состряпать очень даже приличный ужин буквально за полчаса.
Ингредиенты на 3 порции:
Приготовление:
Филе индейки нарезаем на длинные тонкие полоски. Солим.
Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой.
В плошке смешиваем соевый соус, уксус и сахар.
В сковороде разогреваем 1 ст.л. масла, кладем половину имбиря, нарубленного чеснока, индейки и острого перца. Жарим, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Добавляем в сковороду еще 1 ст.л. масла и повторяем предыдущие действия с оставшимся имбирем, чесноком, перцем и индейкой. Перекладываем на тарелку.
Фасоль отвариваем до мягко хрустящего состояния в подсоленной воде в течение 4 минут. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
Вливаем в сковороду оставшуюся 1 ст.л. масла. Кладем фасоль и сладкий перец, вливаем 2 ст.л. воды. Готовим на сильном огне, пока перец не станет мягким, около 2 минут.
Кладем в сковороду арахис, индейку, вливаем соус. Жарим, постоянно помешивая, чтобы соус равномерно распределился по мясу и овощам.
Подаем немедленно, с рисом.
Приятного аппетита!
Читайте также:
![]() |
![]() |
![]() |
| Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... | Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! | Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели... |