• Авторизация


Рагу из свинины по-римски 07-02-2019 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это рагу вкусное и сытное. Благодаря большому количеству моркови его можно есть без гарнира. Марсала в составе хорошо заменяется красным сухим вином - проверено на практике.

[800x]

 

 

Ингредиенты на 6 порций:

 

  • свинина (я использовала окорок) — 900 грамм
  • морковь — 450 грамм
  • зеленый горошек — 300 грамм
  • луковица маленькая — 2 шт.
  • стебель сельдерея — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • томаты в собственном соку — 450 грамм
  • марсала — 225 мл.
  • сухой тимьян — 1/4 ч.л.
  • розмарин — 1/4 ч.л.
  • черный перец — 1/4 ч.л.
  • соль — 1/4 ч.л.

 

 

Приготовление:

 

[700x]

Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см. Обжариваем на растительном масле небольшими порциями.

[700x]

Складываем на тарелку.

Одну морковь мелко рубим, так же мелко нарезаем лук, чеснок и сельдерей. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.

[700x]

Вливаем вино и доводим до кипения на сильном огне. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме горошка и моркови. Тушим 30 минут.

Оставшуюся морковь нарезаем на четвертинки вдоль.

[700x]

Кладем в кастрюлю к рагу и тушим до готовности.

[700x]

За 5 минут кладем в кастрюлю горошек.

[700x]

 

Приятного аппетита!

источник

 

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей 50 000 рублей в месяц! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из свинины по-римски | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»