• Авторизация


Маринованная скумбрия 30-01-2019 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это гораздо полезнее и вкуснее той маринованной рыбы, которая продается в магазинах. Для этого рецепта я разделала скумбрию на филе и удалила пинцетом мелкие кости. Если вам лень это делать, или у вас нет навыков, или вас попросту не парят косточки в рыбе - отрезайте головы, потрошите и нарезайте вместе с хребтом. Некоторым даже больше нравится есть рыбу в таком виде.

[800x]

 

 

Ингредиенты на 4-6 порций:

 

  • скумбрия, разделанная на филе — 3 шт.
  • белый винный или яблочный уксус — 140 мл.
  • сахар — 60 грамм
  • вода — 60 мл.
  • соль — 10 грамм
  • дробленый белый перец — 1/2 ч.л.

 

 

Приготовление:

 

[700x]

Вливаем в сотейник уксус и воду, кладем сахар и соль. Разогреваем, помешивая, до растворения сахара.

[700x]

Остужаем маринад до комнатной температуры. Добавляем белый перец.

Филе кладем в контейнер кожей вверх. Вливаем маринад.

[700x]

Накрываем и отправляем в холодильник на ночь. Затем вынимаем рыбу из маринада, обмываем под проточной водой и храним в масле. 3 дня такая скумбрия хранится точно.

Подаем с черным хлебом и красным луком. Ну или по своему вкусу и усмотрению ;)

[700x]

 

Приятного аппетита!

источник

 

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей 50 000 рублей в месяц! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная скумбрия | Bernardita - Дневник Bernardita | Лента друзей Bernardita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»